断筑

自留地╮( ̄▽ ̄")╭ 求别看_(:3 」∠ )_……懒汉如我活该冻死_ノ乙(、ン、)_

一个人设嘿嘿嘿

为了写某文虚构了整个神系我也是够拼(。
放一个最喜欢的神!
感谢my香友情取名!

名字:无聊神
全宇宙最有空的一个神,最害怕没事情干,世界上大部分奇怪的物种都是他造出来的,又觉得当主神不自由、无聊,拒绝了...总之是个特立独行的boy

事件一 造人
自从造了人,他有了很多事情干!当教书先生啦、保媒拉线啦、穷极无聊的时候还画画小黄兔告诉大家如何可持续地造人...反正各种乱七八糟的活儿都干。还给俩神找了人类伴侣造成了两出悲剧(滑稽
tips:智慧神和小祭司(并蒂莲)、爱神和人类英雄(小白花和眼泪海)

事件二 引导诸神打架
人类开始自己发展之后他又觉得没事干了,就挑拨众神打架给他看(滑稽
反正神王在他的引导下各种作死,大家分成两拨打架,最后死的死,睡的睡。
无聊神很满足,然而众神狗带之后,他更无聊了...

事件三 猜猜谁是我
在众神还没狗带的时候,无聊神最喜欢捉弄大家(。
首先他的名字是众神里最长的!而且每一百年他还要换一个自己觉得更好听的(。
然后他还喜欢分裂出几个自己一起愉快玩耍...
然而这些都不能满足他...
于是他就在智慧神和秩序神面前打官司:哪个才是真正的无聊神!
原告:无聊神甲 辩护人:无聊神乙
被告:无聊神丁 辩护人:无聊神丙
最后发现原告辩护人才是真正的无聊神...

事件四 得到无聊神眷顾的造物:小怪物
长得跟果冻似的,以人类之间的爱意为食物。
于是见到互相讨厌的两个人会很生气地追着打、看见爱在心口难开的人们会自动加入真•按头小分队。
群居。意外地驻扎在荒芜的山谷中等待有缘人...

tips:小明星录节目,师兄掉进沟里,师弟按照剧本去救他也掉了进去,然后两个人被追着打。师兄扭了脚。然后就是互相嫌弃的山洞一夜!(有歧义


最后无聊神无聊地睡着了(意料之中

先这样。

评论

© 断筑 | Powered by LOFTER